その他の疑問 今朝、自宅マンションの駐車場で私の確認ミスで、後ろの車にぶつかって… 今朝、自宅マンションの駐車場で私の確認ミスで、後ろの車にぶつかってしまいました。 すぐに謝り、車の傷の確認にお互いしましたが、お互いすこーし傷があるかな?くらいで、私が悪かったです、すいません💧と全面的に認めたら、いいですよ、と警察や修理の話しにはならず、乗って行こうとしたので、え、いいんですか?と言って、一応部屋番号だけお互い伝えました。 これは、警察に通報しなかったら罪になりますか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 車 マンション ゆき(6歳, 8歳, 16歳) コメント さくらもち あとから相手の方が警察に通報したら当て逃げ?になると聞いたことがあります! こちらから連絡しておいた方がいいですよ!! 7月1日 ゆき コメントありがとうございます。 ドラレコもあるし、当て逃げにはならないですかね😅 一応、保険屋さんには連絡入れました。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます。
ドラレコもあるし、当て逃げにはならないですかね😅
一応、保険屋さんには連絡入れました。