※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iPhone→Android→iPhone→Android検討中…みたいな方いらっしゃいませんか😭…

iPhone→Android→iPhone→Android検討中…みたいな方いらっしゃいませんか😭

Android使いにくくてiPhone出戻りしたので、使い慣れてるのはiPhoneなんです。
現在iPhoneSEで、そろそろほんとにバッテリーやばいかも…みたいな感じで機種変を考えてるところですがiPhone高すぎまして😭

ほんとどうしようかなぁって感じです😮‍💨
Androidでもこの機種おすすめとかあれば教えて欲しいです😭💦

コメント

ママリ

Android⇨iPhone⇨Android検討し、iPhoneにしました💦

iPhone高いですが、Androidすぐ壊れるのとAndroidもそんなに安くないので結局iPhoneにしました😓

iPhone17eってやつが新しく出る(まだ出てないかな?)らしいですが、それは割と安価みたいですよ!