Y.Y
とりあえず形成外科で診てもらってはどうですか??😭

はじめてのママリ🔰
自己流でヨガなどやると、危険かなと思いますので、お医者さん、整骨院なども使いながら痛みがなくなってからの方が良いと思います。
お大事になさってください。
Y.Y
とりあえず形成外科で診てもらってはどうですか??😭
はじめてのママリ🔰
自己流でヨガなどやると、危険かなと思いますので、お医者さん、整骨院なども使いながら痛みがなくなってからの方が良いと思います。
お大事になさってください。
「体」に関する質問
親子学級について質問です🙏 25週3日で子宮頸管長28.9mmになり切迫早産になりました。 それまでも短めで安静続きで今回切迫早産になりました。 中期と後期の親子学級が控えてるのですが、 参加してもいいものでしょうか……
子どもが寝たので私がお風呂に入ろうとすると 旦那に一緒にお風呂入ろうと誘われました (旦那は子どもと入ってます) お風呂ゆっくり入りたいからと 断ったら拗ねちゃいました.. ごめんね、ハグしようと言ったら もうい…
腰巻きヒップシートって肩紐付きの方が良いですか? 抱っこ紐みたいに出来るタイプです。 ショルダータイプを使っているのですが、使いずらいと言って旦那が使ってくれず、私も抱っこしたり持ち替えたりするのが少し面倒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント