妊活 あーあ。またリセットかな( ; ; )昨日まで寒気あって微熱あって吐き… あーあ。。。 またリセットかな( ; ; ) 昨日まで寒気あって微熱あって吐き気あってお腹下して…これは!と思ったんだけどな。ただの胃腸炎だったのかな( ´ ▽ ` ) 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 熱 寒気 胃腸炎 いちごだいふく(7歳) コメント はじめてのママリ 私は一昨日リセットきました😭一つ一つの症状に一喜一憂してしまいますよね😭 妊活してどのくらいですか? 私は10周期目でした💦 7月1日 いちごだいふく ゆるーくですが、妊活始めて2年くらい経ちます💦 不妊外来行こうかと思いながら、なかなか勇気が出ず😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごだいふく
ゆるーくですが、妊活始めて2年くらい経ちます💦
不妊外来行こうかと思いながら、なかなか勇気が出ず😅