※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがコロナに感染した場合の症状や心配事について相談です。

お子さんが0歳児でコロナに感染した方いますか💦
最近咳をするなぁと感じています、、熱はありません。
うんちの回数も前よりも増えてミルクを飲むたびする感じです。完母ってこともあり水っぽいので見分けが付かず😭
赤ちゃんがコロナに感染すると症状はどのような症状なんでしょうか、、。

旦那の妹がコロナに感染してしまい、旦那が実家へ行く用事が何度かあり、妹がコロナで実家にずっといる状況の中行き来しているので心配です。

コメント

3児mama*

いつもと違う様子だと心配になりますよね😢
娘は生後1ヶ月の時にコロナに感染しました💦家庭内感染です💦
症状は熱と鼻水で比較的いつもと変わらずおっぱいも飲めていたと思います!
小児科の先生からは赤ちゃんの場合は発熱がコロナ感染の症状としては多いって聞きました🥺
心配は早めに解消するに限るので、小児科に行くのもありかもしれません!
ちなみにうちの娘も夕方あたりからよくぐずり始めます💦
日中は抱っこでしか寝ない…とかあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になります😢
    発熱が主な症状なんですね💦
    3児mamaさんのお子さんも熱はやっぱりありましたか??😭

• 7月1日
  • 3児mama*

3児mama*

子ども3人とも発熱でした😢
    ただコロナ感染してても無症状の方もたくさんいるので、判断が難しいですよね😭

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり発熱なんですね😭
    今月予防接種なので無症状だったりコロナに気づかず接種してしまったら、、と考えてて😢

• 7月1日