ママリ✨
見てくれる人がいるなら、わざわざ連れて行かないです!
(職場が総合病院でコロナ受け入れもしてるので💦)

めぐ
見ててくれる方がいなければ連れていきますね!
母乳かミルクかにもよりますが…
一緒に行った方が安心ですよね!

ちょこ
見てくれる方がいるなら預けます!
いないなら一緒に行きます!

かーちゃん
まだ新生児なら連れて行かないほうが安心ですね。一般的に1ヶ月検診終わったら少しずつ外に…という感じだと思います。
ママリ✨
見てくれる人がいるなら、わざわざ連れて行かないです!
(職場が総合病院でコロナ受け入れもしてるので💦)
めぐ
見ててくれる方がいなければ連れていきますね!
母乳かミルクかにもよりますが…
一緒に行った方が安心ですよね!
ちょこ
見てくれる方がいるなら預けます!
いないなら一緒に行きます!
かーちゃん
まだ新生児なら連れて行かないほうが安心ですね。一般的に1ヶ月検診終わったら少しずつ外に…という感じだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの大きさとお腹の出具合について🙇♂️ 有休を使用して5月からお休みに入ったのですが 産休の挨拶をしたら全然お腹出てないと言われました💦 29週になるのですが妊娠前+5kg、腹囲+10cmです。 赤ちゃんは24週の時に…
2人目のタイミングが難しい 授かれたらいつでも嬉しいし完全にコントロールできるものではないけど 結婚式挙げてない 家購入予定 体型戻ってない 今住んでる自治体の方が支援が多い などがありタイミングとても難しい…
妊娠9ヶ月です 友達と1ヶ月違いで妊娠中で同じ産院で産む予定です。 友達と話していると、友達は体重、エコーで終わりみたいなのですが、私は毎回体重、エコー、内診があります。 切迫と言われているわけでもなく、毎回順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント