子育て・グッズ 小学校の懇談会って行きますか?先生と一対一じゃなくて保護者と先生が各… 小学校の懇談会って行きますか?先生と一対一じゃなくて保護者と先生が各クラスに集まってする懇談ですー! 明日なんですが行くなら下の子を幼稚園に迎えに行ってから行かないとバスの時間は懇談会なので間に合わないんですが、明日猛暑みたいだし園はまあまあ遠いし自転車だしで懇談会行く人のが多いのかなー、行かない人も多いなら行かないでおこうか迷ってますー🌀 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 自転車 幼稚園 小学校 先生 バス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの母親1回も行ったことないですw 仕事だから~とか言って 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント