コメント

しぃあ
こんばんは(*´ω`*)
排卵日が遅れた。もしくは、無排卵の可能性も…

退会ユーザー
私も今急にこなくなってもう3ヶ月になります(;´д`)🌀
検査薬も陰性・・・、ちょっと不安なので水曜日に病院行く予定です(ノ´д`)
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
三ヶ月!!
友達は半年きてないってゆってました:;(∩´﹏`∩);:なんかあるんですかねこれ!。。- 11月29日
しぃあ
こんばんは(*´ω`*)
排卵日が遅れた。もしくは、無排卵の可能性も…
退会ユーザー
私も今急にこなくなってもう3ヶ月になります(;´д`)🌀
検査薬も陰性・・・、ちょっと不安なので水曜日に病院行く予定です(ノ´д`)
s🖤🖤🖤🖤🖤
三ヶ月!!
友達は半年きてないってゆってました:;(∩´﹏`∩);:なんかあるんですかねこれ!。。
「ココロ・悩み」に関する質問
下校途中のトラブルは、学校に連絡してもいいんでしょうか🥲?一年生です。 同じ方向に帰ってくるグループが3つあります。 我が子のグループは、一番学校から家が近いので親が待っているタイプで問題はないのですが 別…
3歳2ヶ月の子供と保育園でのおもらしについて悩んでいます。 1歳からお世話になっている保育園で、今年4月から新しい年少で新しいクラス、担任となりました。 現在トイトレ中で、保育園ではトレーニングパンツで過ごし…
事故や怪我から復活された方のお話を聞きたいです。 親戚の子が数日前に事故にあい、救急搬送されました。ICUにいます。 数箇所骨折していますが脊椎や首は無事です。 容態は安定しているとのことですが、 搬送時意識はあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
無排卵ってなんですか!?:;(∩´﹏`∩);:
しぃあ
生理の仕組みはご存知ですか?
無排卵、で検索すると出てくるかと(*^^*)
妊娠希望なら、婦人科か不妊専門の病院へ行かれた方がいいです。