★★
体力つくし、脳も活発でいられるからでしょうか★
はじめてのママリ
ありますよ〜❣️
やっぱりおばあちゃんとかでも働いてる人の方が元気です💪若々しいし☺️
まー( ゚∀゚)ー*
給料をもらってやりがいを感じたり、社会にでて刺激があるからかなとおもいます。
あと、大人と喋る機会も必然的に増えますしね。
★★
体力つくし、脳も活発でいられるからでしょうか★
はじめてのママリ
ありますよ〜❣️
やっぱりおばあちゃんとかでも働いてる人の方が元気です💪若々しいし☺️
まー( ゚∀゚)ー*
給料をもらってやりがいを感じたり、社会にでて刺激があるからかなとおもいます。
あと、大人と喋る機会も必然的に増えますしね。
「専業主婦」に関する質問
東京都の保活について 来年6月に兄夫婦に第一子が産まれる予定です 地方暮らしの私は専業主婦で保活の予定はないのですが 周りの友人達は保活で苦労してるイメージがあります 兄夫婦の話しを聞いていると 東京は保活そ…
妊娠5ヶ月でも3ヶ月程の短期で雇ってくれるところはあると思いますか…😅? ご覧いただきありがとうございます。 現在1歳半の子を4月から認可保育園に入れたいと考えて申し込み中です。 私自身は無職で現在は専業主婦です…
専業主婦ってWi-Fi契約できないんですか? 数年前Wi-Fiほしくて話に行ったら専業主婦だと難しいですって言われたの思い出して…今更だけどそんなことある?って思ってしまって…旦那ちゃんと稼いでるのに。
お仕事人気の質問ランキング
コメント