コメント

なっぱ
京都市 一時預かり
で検索すると出てきますよ!
なっぱ
京都市 一時預かり
で検索すると出てきますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
調乳に関しての質問です。 家にあるケトルが75度の保温が4時間までしか持ちません。 4時間経つと保温が切れ、湯の温度がどんどん下がっていきます。 最近は、5時間以上寝てくれるので、ミルクで起きる際、 ケトルのお湯が…
生後7か月の男の子を育ててます。 前日夕方ごろから急に哺乳瓶で飲むことを 嫌がるようになりました。 前日夕方はまだ飲んでくれたのですが 先程、目を覚ましたのでミルクあげようとしたところ 全くの拒否で、コップ直や…
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もそこは調べたら出産とかしか出来ないみたいで、親の1人で出かけたいとかそんな都合は一切書かれてなかったんです😢
なっぱ
親のリフレッシュも対象なので大丈夫ですよ!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳園のサイトにはリフレッシュは確か書いてなかった気がするんですが、問い合わせてみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、役所にとい合わせたら、3つともリフレッシュでも大丈夫とのことでした!すみません!ありがとうございます!
なっぱ
よかったです☺️
3人の子育ていつもお疲れ様です🥰たまにはゆっくりリフレッシュされてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました😁長男が通う幼稚園は2年保育なので長男は16時まで幼稚園なんですが、下の子2人はずっと家にいて、夫も激務なのでたまにはゆっくりしたいと思ってしまいました😅ありがとうございます!ちょっとリフレッシュしてみます!ありがとうございます♡