子育て・グッズ 上京区、御所近くで1時預かり施設を探しています。親のリフレッシュが必要で、情報が見つからないので、存在するか教えてください。 京都市上京区にお住まいの方おられますか? 上京区、出来れば御所近くで 1時預かりされてる施設ってご存知ですか? 理由は親のリフレッシュ可の所が ありがたいです。調べても出てこないので ないんでしょうか?😢 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 親 施設 京都市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なっぱ 京都市 一時預かり で検索すると出てきますよ! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私もそこは調べたら出産とかしか出来ないみたいで、親の1人で出かけたいとかそんな都合は一切書かれてなかったんです😢 7月1日 なっぱ 親のリフレッシュも対象なので大丈夫ですよ!😊 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳園のサイトにはリフレッシュは確か書いてなかった気がするんですが、問い合わせてみます! ありがとうございます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、役所にとい合わせたら、3つともリフレッシュでも大丈夫とのことでした!すみません!ありがとうございます! 7月1日 なっぱ よかったです☺️ 3人の子育ていつもお疲れ様です🥰たまにはゆっくりリフレッシュされてくださいね! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました😁長男が通う幼稚園は2年保育なので長男は16時まで幼稚園なんですが、下の子2人はずっと家にいて、夫も激務なのでたまにはゆっくりしたいと思ってしまいました😅ありがとうございます!ちょっとリフレッシュしてみます!ありがとうございます♡ 7月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もそこは調べたら出産とかしか出来ないみたいで、親の1人で出かけたいとかそんな都合は一切書かれてなかったんです😢
なっぱ
親のリフレッシュも対象なので大丈夫ですよ!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳園のサイトにはリフレッシュは確か書いてなかった気がするんですが、問い合わせてみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、役所にとい合わせたら、3つともリフレッシュでも大丈夫とのことでした!すみません!ありがとうございます!
なっぱ
よかったです☺️
3人の子育ていつもお疲れ様です🥰たまにはゆっくりリフレッシュされてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました😁長男が通う幼稚園は2年保育なので長男は16時まで幼稚園なんですが、下の子2人はずっと家にいて、夫も激務なのでたまにはゆっくりしたいと思ってしまいました😅ありがとうございます!ちょっとリフレッシュしてみます!ありがとうございます♡