妊娠・出産 。いいね で教えてください!先日の検診で男の子と言われました。私の周… いつもお世話になってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ♡いいね で教えてください! 先日の検診で男の子と言われました。 私の周りは親戚含めほぼほぼ女の子ばかりで育ったので、男の子を育てるのは今からドキドキです😅 そこで、漠然と名前を考えてるのですが、ホントになんとなーくなので…まだ変わる可能性大なのですが… どの名前がいいなぁと思いますか?! 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 女の子 男の子 名前 検診 親戚 🌻(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🌻 琥珀 こはく が、いいと思う! 6月30日 🌻 結祐 ゆうすけ が、いいと思う! 6月30日 🌻 颯来 さつき が、いいと思う! 6月30日 🌻 楓月 かづき が、いいと思う! 6月30日 🌻 陽哉 はるや が、いいと思う! 6月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント