妊活 生理予定の1週間後に陽性になる確率は低いですか?前回は3日前に陰性だったので心配しています。 生理予定の3日前にフライングして陰性でした。生理予定日から1週間後にやってみて陽性になる場合って少ないですか?? 1人目の時フライングしてくっきりでてました。 フライングでダメだったので、今回ダメかなーとは思っているんですが🥹 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント mayuna 3日前なら排卵ずれてなければだいたい陽性出ますね💦 排卵が普段からずれやすいならまだ可能性少しあると思います! 6月30日 ままり ですよねー🥹 今月から妊活再開して、1回で上手く行けばなぁ〜と淡い期待をいだいていたんですが、 来月またがんばります🥹 今月は排卵検査薬が手に入らずだったので、排卵日もいつだったか微妙で、排卵出血ぽいのがあって、そのときタイミングとっただけなので、正確な排卵日も不明なんです🥲 6月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねー🥹
今月から妊活再開して、1回で上手く行けばなぁ〜と淡い期待をいだいていたんですが、
来月またがんばります🥹
今月は排卵検査薬が手に入らずだったので、排卵日もいつだったか微妙で、排卵出血ぽいのがあって、そのときタイミングとっただけなので、正確な排卵日も不明なんです🥲