yasi
子供に会うことが何より楽しみなのにその後のこと考えると憂鬱になりますよね
私はですが、産院からコロナ禍でもあるからあまり人と会わせないようにと言われてますってLINE来たら伝えてました
もし、いきなり来たら居留守です😂
yasi
子供に会うことが何より楽しみなのにその後のこと考えると憂鬱になりますよね
私はですが、産院からコロナ禍でもあるからあまり人と会わせないようにと言われてますってLINE来たら伝えてました
もし、いきなり来たら居留守です😂
「産後」に関する質問
娘と息子がいる場合は娘の子の方が可愛いと言いますが、 息子しかいない場合はやっぱり息子の子へ全力な愛がきますか?💦 うちの夫はひとりっ子だからなのか、孫フィーバーがすごかったです 産後耐えきれなくなり伝えても…
産後2ヶ月、色々うまくいかなくてしんどいです。 産後2ヶ月を迎え、長女に優しくできていません。 そこまで怒らなくてもいい内容のことを過度に怒ってしまいます。 なぜか、旦那も私と同じように長女に対して過度に怒る…
夜の話なので苦手な方スルーでお願いします。 産後5ヶ月でようやく性欲が戻ってきて 昨日約1年ぶりに仲良しを試みました。 久しぶりだったので前戯に時間をかけすぎてしまい 夫のモノが次第に元気がなくなり 最後まではで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント