コメント
はじめてのママリ
息子も抱っこで寝かしつけ→トントン寝かしつけ→まただっこで寝かしつけ→今トントンで寝かしつけと交互に来てます😅😅
時期かなーと思います!
はじめてのママリ
息子も抱っこで寝かしつけ→トントン寝かしつけ→まただっこで寝かしつけ→今トントンで寝かしつけと交互に来てます😅😅
時期かなーと思います!
「泣く」に関する質問
最近寝なくなってきてぐずることが増え 声も大きくなってきたからたとえ二人目でも イラってしてしまう 新生児可愛いよ?小さいし けどさ笑うのも自分本位じゃないし 泣くか寝るかだし 大変しかないよね😰 もう少し大き…
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
夜間授乳中、2~3分で必ず寝落ちします。 なにしても起きないので布団に寝かせると 2~3分で起きて泣くのでまた授乳します。 これを永遠に繰り返して夜中寝れたもんじゃありません。 寝ないで飲めてると思ったら、 べび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
交互にきてるんですね!笑
時期なんですかね😭
いつかごろん!!で寝てくれたらありがたいですよね😭💦💦
はじめてのママリ
息子はずっと抱っこでしか寝ませんでしたが
確か1歳11ヶ月とかで添い寝トントンで寝てくれるようになり2歳なって1週間ほど抱っこじゃないとダメな日が続いて今はまた添い寝トントンで行けてます😭
あれ?いつのまにか寝てるていうのはないです😭😭
はじめてのママリ🔰
これって男の子だからとか関係あるんですかね。。甘えん坊というか,,,どうなんでしょ💦
夜泣きは無いですか?💦
うちは夜泣きあるのですが、夜泣きのたびに、抱っこなので、せめてとんとんで寝てくれるようになったらなーとおもってます😭💨
わかります!あれ?!きずいたら寝てたわ!!ってゆうの憧れです笑
はじめてのママリ
夜泣きは生まれてからずっとありました!
息子も抱っこじゃないと泣き止まないことが多かったです!が2歳になってからやっと夜泣きがなくなりました!!
昨日1週間ぶりぐらいに夜泣きがありましたがトントンでなんとかすぐ寝てくれました!
朝までねれるて幸せてつくづく感じましたね笑
わかります!
お昼寝も基本抱っこなので
(出かけてるとチャイルドシートで寝てくれますが)
憧れますよね!😭
はじめてのママリ🔰
うちも生まれてからずっと夜泣きです!一度も朝まで起きずに寝たこと無し!笑
二歳になって夜泣きが無くなったと聞いて希望の光が見えました😭💕🙏
朝まで寝る幸せ私も感じたいです笑
うちもお昼寝は抱っこです!うちもチャイルドシートで寝ることもありますが、布団ごろんはだめですよね笑😭
なんか同じような方がいらっしゃって少しほっと安心しました😭ありがとうございます😭🙏