※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京や神奈川・千葉・埼玉で、小学校低学年の男の子が楽しめる屋内の施設を教えてください。動物園や水族館、博物館、科学館などのおすすめや、プラネタリウムについても知りたいです。

東京、東京寄りの神奈川・千葉・埼玉、で小学校低学年の男の子が楽しめるところの案をください!

息子と2人で日帰りでお出かけ予定です。
暑いのでできれば屋内がいいかもと思ってます。
動物園、水族館、博物館、科学館
その他のアミューズメント施設
なにかおすすめを教えてください。

本人はプラネタリウムも気になってるみたいですが、小学校低学年向けってありますでしょうか?

私はチームラボプラネッツも気になってます。

コメント

コロン

カンドゥーも楽しめますよ\(^o^)/ポケモンセンターのお仕事ありますよ!!

• コロン

コロン

あっ!東京ドームシティにあるテンキュー面白いかもですよ!
    千葉県なら大慶園も面白いですよ\(^o^)/

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンドゥーはしってましたが、ポケモンセンターは知らなかったです!😳

他のも調べたら面白そうです。候補に入れさせていただきます!
    ありがとうございました

• 4時間前
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

VS PARK
トンデミ平和島
スポッチャ
(スポッチャ以外行けていないです)

博物館系ならよく行きますが、科博、美術館、格納庫見学、科学技術館とかがリピートしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

VS PARK テレビで見たことがあるかも!楽しそうですが私がついていけるか!?🤣
    他にも知らないところばかりで参考になります!

科学技術館、息子も好きそうです。候補に入れさせていただきます。ありがとうございました!

• 4時間前