子育て・グッズ 幼稚園から帰るときいつもコンビニでおやつを買って帰ってます。それが… 幼稚園から帰るときいつもコンビニでおやつを買って帰ってます。 それが私と息子の楽しみになってます。 でもこの前コンビニの前の旗で遊ぶようになってしまい、旗で遊んだらダメだよと注意しました。 それからは旗を触ることはなくなりました。 でもまた旗に触るようになったときなんて注意したら良いのでしょうか。 触ったらコンビニに行かないよはなしでお願いします! 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 おやつ 幼稚園 息子 コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お店のだから破れたら大変だから触らないでね。ですかね。 6月30日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!