ファッション・コスメ 今度、初めて美容院にカラーをしに行くのですが、前日のお風呂上がりに… 今度、初めて美容院にカラーをしに行くのですが、前日のお風呂上がりにドライヤー前に洗い流さないトリートメントは付けても大丈夫なのでしょうか? 整髪料は付けてこないで下さいとは書いてありました。 すみません直接美容院に聞けばいいのですが、ここで分かればと思い質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2022年7月1日 お気に入り お風呂 美容院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問題ないですよ!🙌✨✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 よかったです✨ 教えていただき、ありがとうございました☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです✨
教えていただき、ありがとうございました☺️