妊活 11月28日、本日高温期13日目。夜の内診で子宮口が開いているような... … 11月28日、本日高温期13日目。 夜の内診で子宮口が開いているような... 妊娠した時に、一旦は開いたけど、また閉じたよって方いますか? まだ希望を捨てきれません...(>人<;) 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 子宮口 内診 妊娠した 高温期 高温期13日目 らいと コメント こいもーたー 第一子出産後から子宮口が常に降りてる、開いてる感じがしてました。 今回の妊娠時も、福さん式で確認していて子宮口が閉じてる感覚はなかったので、諦めてましたが、それでも妊娠してました(^^) 11月28日 らいと 微熱の風邪のような症状が日曜日から続いていて、まぁ、妹に風邪をうつされたかなぁと思いつつ、生理が来るまでは希望は捨てないでおきます( ^ω^ ) ありがとうございます(^ω^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいと
微熱の風邪のような症状が日曜日から続いていて、まぁ、妹に風邪をうつされたかなぁと思いつつ、生理が来るまでは希望は捨てないでおきます( ^ω^ )
ありがとうございます(^ω^)