※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

結構ハードなパートをしていて、毎日汗だくで働いてて、9:00〜14:00でお…

結構ハードなパートをしていて、毎日汗だくで働いてて、9:00〜14:00でお昼ご飯も食べないのですが、痩せますかね???

専業主婦のときは時間通りに3食食べて、3時のおやつも食べてました。

パート始めて痩せた経験ある方がいらっしゃいましたら、経験談教えてほしいです!!

痩せるかもって思えたら仕事のモチベーションもあがりそうなので😂

コメント

はじめてのママリ🔰

痩せますよ!
汗だくで働いて、お昼食べられてないなら痩せますが、
倒れちゃうといけないので、
無理しすぎないで頑張ってください✌︎

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!痩せますか✨
    飲食店の清掃や仕込みの仕事なのですが、冷房24℃の設定でもダラダラ伝ってくるほど汗だくです🫠
    水分補給だけは気をつけてますが、倒れない程度に頑張ります❣️ありがとうございます😊

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

私も同じ時間帯で仕事していた時はめっちゃ痩せてました!!肉体労働ではなく飲食店の立ち仕事です。お腹もぺったんこで!!
退職して専業主婦の今、ポヨンポヨンですw
上の方と同様、無理せずに体調に気をつけて頑張ってください😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!おんなじ感じです!!
    いま飲食店の清掃と仕込みのパートで、ずっと動き回ってて汗だくです💦
    いまかなりポヨンポヨンの状態なので、これから痩せていけたら嬉しいです🥰
    気をつけます✨ありがとうございます💓

• 6月30日
ぴぃ

痩せます!
9:30〜15時の休憩なしで働いて痩せました✨
ただ辞めた今は太りました…😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!痩せるんですね〜✨
    めちゃくちゃモチベーション上がってきました🥰
    とりあえず自分の意思で痩せることは無理だったので、頑張って仕事続けようと思います😂😂

• 6月30日
まろん

食べる量増えなければ絶対痩せると思います✨✨

私は疲れた分余計に食べるタイプなので痩せませんでした笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!今のところしんどさが勝ってて、食べる量は変わらず、昼食分だけすっぽり抜けた感じです!
    絶対痩せると言われると、頑張ろう❣️って思えます🥰

• 6月30日