退会ユーザー
園独自で決まり作ってました。
先生達、各自温度計と湿度計一緒になったの身につけてて、一定のライン超えたら外遊び中止ってしてました。
退会ユーザー
園独自で決まり作ってました。
先生達、各自温度計と湿度計一緒になったの身につけてて、一定のライン超えたら外遊び中止ってしてました。
「外遊び」に関する質問
2歳8ヶ月の息子。便秘酷いです。 よく食べます、よく飲みます、動きも割と活発な方だとは思います。今は暑いし外遊びはしていません。家もマンションで狭いです。普段は園、土日は大きいところでで動きます。 便が無茶苦…
あんまりテレビとか見せたくないけど、こっちが限界でつけてしまう〜😂 まだ消しても怒ったり、あれ見せろー!!ってそんなに騒がないからいいでしょうか?😂 涼しくなったらひたすら外遊びだし😂
夏の暑さで吐き気が酷いです😭 同じような方、何か対策などされてますか? 今日は仕事終わりに保育園まで歩いてお迎えに行きました。徒歩10分くらいなのですが、半分くらい歩いたところで吐き気がでてきて、保育園に着い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント