退会ユーザー
園独自で決まり作ってました。
先生達、各自温度計と湿度計一緒になったの身につけてて、一定のライン超えたら外遊び中止ってしてました。
退会ユーザー
園独自で決まり作ってました。
先生達、各自温度計と湿度計一緒になったの身につけてて、一定のライン超えたら外遊び中止ってしてました。
「外遊び」に関する質問
子どもが花粉症っぽくて 外遊びすると目が痒くて痒くてしんどいようです。 今日も1時間ほど保育園で外遊びしたら痒くて 目の下まで腫れてしまったようです‥😭 鼻水の症状よりも目に強く症状が出るのですが、 その場合は…
保育園に通っていて次2歳児クラスです。 室内は裸足で過ごしており、 外遊びの時も裸足に靴を履いています。 靴を履く時は靴下が当たり前派なのですが、 保育園では裸足に靴ってあるあるですか?
優しい先輩ママ様へ どうかアドバイスくださいませ🙇♀️ 恥ずかしながら、子供一人で休職中なのに、日々寝不足で家事におわれ、また、毎日の外遊び、寝かしつけなど、全く余裕もなく子供のひとりでやりたいへの気持ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント