ココロ・悩み 子宮体癌ってエコーで怪しい所見ってわかるものですか?少量の不正出血が… 子宮体癌ってエコーで怪しい所見ってわかるものですか? 少量の不正出血が続いてます🥲 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 不正出血 エコー 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮がひろがってたり、内膜が異常にあつくなりますよ 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 そのような所見が見られるのですね😭 特に何も指摘はなかったのですが、気になるのでもう一度病院受診してみようと思います😭🙏🏻✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そのような所見が見られるのですね😭
特に何も指摘はなかったのですが、気になるのでもう一度病院受診してみようと思います😭🙏🏻✨