妊娠・出産 病院勤めの看護師ママさん、師長への妊娠報告はいつしましたか?産院受診… 病院勤めの看護師ママさん、師長への妊娠報告はいつしましたか? 産院受診して妊娠してはいたのですが、まだ小さくて予定日などは再診でとなりました。 妊娠は確定なので師長に報告した方が良いしょうか? 小さめなのがひっかかっていて…。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 病院 産院 予定日 妊娠報告 看護師 向日葵(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠8週くらいで報告しました!!心拍が2度わかれば流産率も減るかなって思ったので! 6月30日 あーちゃん 心拍確認後に報告しました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント