コメント

なち
仲良しでなくても生理前不正出血しますか?
三年前、仲良ししたあと不正出血してしまってふじんかにいったところ、クラミジアに感染してしまってました(・ω・`)
薬で治るので、病院に早めに行ったほうがいいかと思います!
かゆみとかはありますか?
なち
仲良しでなくても生理前不正出血しますか?
三年前、仲良ししたあと不正出血してしまってふじんかにいったところ、クラミジアに感染してしまってました(・ω・`)
薬で治るので、病院に早めに行ったほうがいいかと思います!
かゆみとかはありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめについて 中2の息子が同級生にいじめられてます。 同じ部活に8人所属してるのですが、 息子以外の7人で放課後、休みの度遊んで 入れてもらおうと声かけても、 入れてもらえず苦しい日々を 送ってます。 いわゆるカ…
凄く仲が良いママ友でも、私が迎えに行けないから代わりに幼稚園に娘のお迎えを頼めません 頼めるし、頼まれてオッケーする人ってなんで大丈夫なんですか?! いくら仲良くて、何度も自宅に行き来した事があって家族ぐる…
幼稚園でもママ友いないって方いますか?それか面倒くさいまたはコミュ障で作らないって方いますか?ママ友って友達となんか違うくないですか?子供ありきというか、、、 入園したばかりなのにもう周りは友達作ってて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なち
仲良しの後でなくてもの書き間違えです!すみません!
ぬ
だいぶ前から不正出血あって、でも最近治ってきてて三ヶ月くらい不正出血はありませんでした。また仲良しをしたら不正出血したので、たぶん仲良しをした後になるんではないかなとおもっています。
そんなことあるんですか?!??
かゆみはないです。とても心配です😢
なち
織物が多いとか、匂いが少し変わったとかないですかね?
不正出血は例えば腎盂腎炎だったり、クラミジアだったり、色々な病気や菌の原因にも繋がると思うので、早めに病院に行かれたほうがいいと思います( •́ _ก̀ )
そのほうが安心すると思います!
ぬ
なるほど、、、!!!
ありがとうございました!!!