旦那との関係や子育てに悩んでいます。子供には満足しているけど、旦那との性生活が不満。毎日の文句に疲れています。
もやもや聞いてください😭
二人目欲しい旦那とそうでもない私…つわりも酷かったし産後も仕事家事もろもろしんどかったので前向きになれません。子供が可愛いので一人で満足してます🥲
その上、旦那としたいとも思わなくて最近は月一ぐらいのレスです😪
そんな事するより可愛い我が子の隣でぐっすり寝たいし…と思う私としたいしたい相手にしてくれないとぐちぐち言う旦那に疲れました。
相手しないとなーとも思いますが、あまりに毎日毎日言われてうんざりです😵💫
- ゆゆゆ(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
うちも一緒‼️🤣
しなくなると、、したくない、、😩
はじめてのママリ🔰
うちは3人目がほしい旦那とほしくない私で揉めてます😂
私もまったくもって前向きになれません😭
とりあえずピル飲んでるので今はできませんがかなりしつこく言われるので参ってます😭笑
産むのもお腹で育てるのも女なのに簡単に言ってほしくないですよね😂
-
ゆゆゆ
二人育児だけでも尊敬します!毎日お疲れ様なのに簡単なことではないですよね😭
私も産前産後辛いとこしかなかったような記憶なので🤣またあの地獄が…と思うだけでしんどいです😭
産むかつわりかどっちかしてってら感じですね😪笑- 6月30日
ゆゆゆ
ですよね😓本当めんどくさいししたくない…でもしないとそれはそれでめんどくさい😭
性欲どこいった?って感じです😭
はじめてのママリ🔰
家事もありますしねー、、
風呂とトイレ以外でパンツ脱げないよ🤣
はじめてのママリ🔰
されるときは避妊していますか❓うちはつけたがらなくて、、
ゆゆゆ
パンツ脱げないわかりすぎます🤣🤣🤣
せっかくお風呂入って気持ちよく寝れるのにまた汗かいてシャワーとかめんどくさすぎる🤣🤣
うちは一人目不妊治療だったので、自然にできるならできていいので避妊してません😓
つけてほしいのにつけてくれない感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
2人目に迷いがあるので、、
出来たら嬉しいですがね。
感度が、、🤣違うらしく、避妊してないです🤣
良ければ教えてください。今お幾つですか❓🥺
ゆゆゆ
自然にできたら出来たで腹をくくって頑張るしかないんですがね🥲
男の人はそう言いますよね🤣どうだか🤣
お恥ずかしながら今年34です🥲迫っているので2人目どうしようか悩みます😭
はじめてのママリ🔰
ぁあ✨一緒です‼️🤣
私も34歳になったとこ😫
そうそう
出産には年齢がね、、わかります😹
ゆゆゆ
一緒ですねー!!!!なんだか嬉しいです🥺🤝
色々と悩む年ですよねわかります🥺🥲🥺
はじめてのママリ🔰
そうそう
悩み多きお年頃🤣
正社員やパートさんですか❓
私は主婦で、明日からパートにでます
ゆゆゆ
子供も同じもう3歳ですもんね🥺そろそろ…という気持ちと年齢がついていきません🥲🥲😪
時短の正社員です!明日からなんですね!ドキドキするし、最初は両立も大変だと思いますが無理せずやりましょう✌️
はじめてのママリ🔰
付き合ってるときと違って、行為をするハードルがあがってしまった😩
昔は、、なにも考えずできたことなのにね😫不思議、、
でも旦那は求めてくれるから愛されてるんですかねー❓🥺笑笑
ゆゆゆ
いやいやわかりますわかります😂ハードル上がり過ぎですよね😂寝るまでやることたんまりあるのに、今からするの?!って感じです😪
それはありますよね…それに答えれないだけで、求めらるのは有難い事だと思わなきゃですね…でもしつこいから嫌です😪笑