コメント

はじめてのママリ🔰
時間増やしたら少しは落ち着きました、
はじめてのママリ🔰
時間増やしたら少しは落ち着きました、
「保育園」に関する質問
親の性格って子どもにも引き継がれるんですかね🤔 私がめちゃくちゃ人見知りで小さい時も引っ込み思案でした。 1歳8ヶ月の子どもが本当に同じ感じです。支援センターに連れてっても他の子が近くに来ると、ピタッと動かなく…
先週から慣らし保育が始まりましたが、保育園が始まってから娘の朝起きる時間が早すぎます😭 19:30頃に寝て、朝4時頃に起きます... 前までは10時間〜11時間は夜寝ていたのに💦 皆さんのお子さんもそうですか?
幼稚園や保育園が休みの日って子供さんはどのように過ごしてますか?? 私自身、妊婦ですが、家で、仕事か家事してるため、夫がいない日は、ほとんど、テレビ(DVD)みたりしてます。 私に暇があれば一緒におもちゃで遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
弟が出来たら一年位は付きっきりになると思うのでやはり今しかないですよね。時間を増やせるように相談してみます。
はじめてのママリ🔰
あまりお母さんも、無理しないようにできる範囲でいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます!
無理せずに向き合ってみます😊