コメント
くろみ
めちゃくちゃわかりますー。
毎日おつかれさまです。。
赤ちゃんと二人きりなら穏やかでいられるのに、上の子が帰ってくるとこっちも心乱されます‥😵
けど、うちは長女は癇癪起こしたり感情の起伏激しいですが、3歳の次女は嫌なことあってもケロッと思い悩まないタイプなので、はじめてのママリさんの下の子も癇癪もつとは限らないですよ😭✨
下の子はほんとに要領良く生きてます。先を考えると憂鬱なるし毎日しんどいけど頑張りましょうね😢😢
くろみ
めちゃくちゃわかりますー。
毎日おつかれさまです。。
赤ちゃんと二人きりなら穏やかでいられるのに、上の子が帰ってくるとこっちも心乱されます‥😵
けど、うちは長女は癇癪起こしたり感情の起伏激しいですが、3歳の次女は嫌なことあってもケロッと思い悩まないタイプなので、はじめてのママリさんの下の子も癇癪もつとは限らないですよ😭✨
下の子はほんとに要領良く生きてます。先を考えると憂鬱なるし毎日しんどいけど頑張りましょうね😢😢
「憂鬱」に関する質問
子供の性別について 2人目を妊娠し、先日男の子と分かりました。 上も男の子です。 1人目から女の子希望だったのですが、いざ長男が生まれたら性別関係なくかわいかったので、2人目妊活中は元気に生まれてくればどちらで…
旗当番。 マンション内で5つの班があり、5つ全部が交差点を渡ったらかえって良いのですが、現時点で全く子供たちの顔を覚えてないので、自分の子の班以外は分からないです。マンモス校なので、色んな地域の班で道が渋滞し…
保育園での先生との関係性作りに悩んでいます。 出迎えてくれる担当の先生がなかなかの曲者で関わっていくのが、嫌になりつつあります。 息子は4月から、小規模から転園し、新しい保育園に通っています。 嫌になったき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…心乱されますよね😭
ケロッと思い悩まないタイプ!下の子もそうだと良いな…🥲
はい🥲毎日大変ですが、頑張りましょう😭✨
回答ありがとうございました✨