※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナツ
ココロ・悩み

明日旗振り当番を控えて不安を感じています。交通量や子どもたちの安全が心配で、同じ経験をした方からのアドバイスを求めています。大丈夫だったという話を聞きたいです。

旗振り当番…やりたくない。
明日旗振り当番なのですがかなり憂鬱です😭
娘が通っている道だし、今まで他の人にやってもらっているので(順番で)やらなきゃだよなぁと思って、手をあげましたが…
交通量多いし子どももまぁまぁ多いので、みんな待ってって言って止まってくれるかなとか、事故にならないよね💦など考えてしまって気が重い…
1人でやるので余計💦
同じような方いませんか?大丈夫だったよーってお話聞きたいです😭情けないですが心配で💦

コメント

ままた

私のところは1年に1度勝手に割り振られてタスキはつけるものの何人かいるのもあってかただ突っ立って挨拶交わすくらいなので仕事前に行くのが面倒なだけなのでさほど大変ではないですが、お一人だとアワアワしそうですね💦
でも案外子供達は毎日のことできちんとやってくれるだろうからそこまで心配しなくても大丈夫なんじゃないかなと思ったりもします!明日頑張ってきてください🫡✨