子育て・グッズ 発疹があり、手足口病かどうか悩んでいます。熱はなく、皮膚が弱いため悩んでいます。受診を迷っています。 手足口病でしょうか? 発疹の画像を載せます!朝起きたら、膝や足の裏に発疹があるのに気づきました😰手のひらはあまりはっきり分かりません。熱は37.0で平熱、そのほか症状はないです。 もともと皮膚が弱く皮膚科にかかってるので、汗をかいて荒れてるのかなと思ってたのですが💧 手足口病ぽいでしょうか?熱はないので受診を迷ってます… 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 症状 熱 らら(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病かなと思います 上の子がこんな感じで発疹できました! 手足口病には特効薬はないので熱や発疹以外の症状がないのなら受診不要です😊 6月30日 らら うちの子の発疹と似てます!! とりあえず今のところ発疹以外症状はないので家で様子見ます💦 助かりました!ありがとうございます😌✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
うちの子の発疹と似てます!!
とりあえず今のところ発疹以外症状はないので家で様子見ます💦
助かりました!ありがとうございます😌✨