コメント

退会ユーザー
冷やしすぎじゃないと思いますよ?💦
うちは1日中冷房つけてます!

こむぎ
冷やしすぎじゃないと思います!
25度設定で半袖ロンパースです😌
レッグウォーマーとおくるみもいらないかなと🤔
-
ままり
よかったです😭
皆さん、空調27度設定とかなので。25度って冷やしすぎなのかと思って😭
ありがとうございます😊✨- 6月30日
退会ユーザー
冷やしすぎじゃないと思いますよ?💦
うちは1日中冷房つけてます!
こむぎ
冷やしすぎじゃないと思います!
25度設定で半袖ロンパースです😌
レッグウォーマーとおくるみもいらないかなと🤔
ままり
よかったです😭
皆さん、空調27度設定とかなので。25度って冷やしすぎなのかと思って😭
ありがとうございます😊✨
「寝返り」に関する質問
パンツタイプのオムツの時の💩替えってどうしてますか? 寝返りするのと動きまくるのでパンツタイプに変えたのですが今までテープタイプだと新しいオムツを下に敷いてましたがパンツタイプだとそれができないので、お尻の…
頻繁に寝返りをしていません。 昨夜、3.4回して、その後はうつ伏せのまま泣く感じです。 もうパンツタイプのオムツに変えた方が良いですか? どんな感じになったらパンツが良いですか? 今もオムツ替え中、横には向いたりします
16日月曜日にお腹の張りがひどく受診し、 NSTをしたところ張りが頻繁にあるため 張り止めを飲んで自宅安静と言われました。 子宮頸管の長さなどは短くなってないとのことでした。 ただ昨日の夜中に張りがひどく寝返りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
よかったです😭
皆さんに空調の設定聞くと、27度の方が多くて、、、、、。
25度って冷やしすぎかなと思ってたので安心しました( ; ; )
退会ユーザー
直で冷房当たってるわけじゃないですもんね?
風向きを上にしてずっとつけてます✨
ままり
違います!!
ありがとうございます😊✨