コメント

はな
障害とかより、以前誰かに何か言われたことがあってトラウマのようになってるんじゃないかなと思ったのですが、それは聞いてみましたか?
はな
障害とかより、以前誰かに何か言われたことがあってトラウマのようになってるんじゃないかなと思ったのですが、それは聞いてみましたか?
「先生」に関する質問
小学3年生の息子が、学童で 赤いリュックをかるったピカチュウが包丁を持っている絵を 描いたそうです。 それで、先生から、心が病んでいるんではないかと言われました。 今までも、戦闘シーンの絵とかで血が出てる絵とか…
園庭開放ってその園にもよるとは思いますがどのような感じなのでしょうか? 通っている園児達に混ざって遊ぶのか、園庭開放に来られた方達だけがいるのか、また先生達もいらっしゃるのか。 長男を遊ばせたいと思い園庭…
妊活始めてから9ヶ月目。27歳で産婦人科の先生には、まだ若いから焦らなくていいよとか言われたけど、 人生設計を考えると焦るんだよなあ。 初潮を迎えてからかなり卵子の数が減り続けるのに、 人によって授かりたい時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます。
他の子が言われるのを見て自分も言われるんじゃないかって思ってるのはあると思います、、何度も聞いて安心感得てるんですかね、、?