コメント

はな
障害とかより、以前誰かに何か言われたことがあってトラウマのようになってるんじゃないかなと思ったのですが、それは聞いてみましたか?
はな
障害とかより、以前誰かに何か言われたことがあってトラウマのようになってるんじゃないかなと思ったのですが、それは聞いてみましたか?
「4歳」に関する質問
家族4人食費が10万かかります、、、 夫37歳、鳶職 妻34歳、アパレル時短社員 4歳、2歳の男の子 外食は別で2万です。 お米、調味料、お酒、お菓子込みです。 食料の援助は一切受けていないです。 夫もわたしもよく食べます…
いわゆる「4歳の壁」ってどんな感じですか? 4歳1ヶ月のうちの小悪魔さんは、自分の要望が通らないと 家だろうが外だろうが地団駄踏みながらバカでかい声で癇癪起こします笑 ◯◯したかったのにー!!!!やだーーー!!…
子供同士遊ばないでずーーーっと親に話しかける子ってなんなんですかね?😂 普段親が構いすぎてるのか、構わなさすぎてるのかのどっちかなんですかね😂? ママ友の小2の子(ちょっと変わってる)を預かりましたが、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます。
他の子が言われるのを見て自分も言われるんじゃないかって思ってるのはあると思います、、何度も聞いて安心感得てるんですかね、、?