※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期13日目に検査薬を試し、微妙な線が出たが、14日目で再検討中です。見えるかご意見をお聞きしたいです。

2本とも高温期13日目でwondfo試しましたが、見えるか見えないか微妙な線でした😅
今日14日目ですが、検査薬するか悩みます😣

皆さんには見えますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

見えますね😳
私的には陽性判定なのですが13日目でこの薄さはちょっと微妙な感じもします💦
排卵が遅れてて実は13日目ではなくて9~11日目とかなら良いなと思うのですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり少し見えますよね?🤔
    私も2人目妊活で既に3回化学流産をしていて(先月も化学流産でした💦)今回4回目の線?が見えてますが、なんとなく微妙かなー?と思ってます😅
    一応排卵検査薬を使ってて、6/16に陽性→陰性になったので、排卵のズレは少ないと思われます💦

• 6月30日
ママリ

なんとなーーくですが
13日ですもんね💦
ドゥーテストは試されましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    上の方の回答に書きましたが、化学流産を繰り返していてドゥーテストが怖くて買ってないのです😥
    今朝wondfoで試しましたが、やっぱり影のような線&もともと検査薬にキズがあり、なおさら見えにくいです😨

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

あ!でも薄く見えます!☺️
    私も化学流産してたのでとても気持ちわかります!!
    しがみついててくれますように!!

• 6月30日
空色のーと

何となく、うっすら見えますね☺️‼️

もう少し待ってから検査薬の方が、いいかなって思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!!✨
    もう少し待って生理が来なければ試してみますね😊‼︎‼︎

• 6月30日