子育て・グッズ いつもは23時24時にミルクを飲むと朝までぐっすりだったのですが昨日か… いつもは23時24時にミルクを飲むと朝までぐっすりだったのですが昨日から2日連続夜中の1.2時で急に泣き始め夜泣きスタートした感じがあります💦 ミルクをあげたばかりなので再度あげるまで時間があるしトントンしてあげてもギャン泣きでその場合皆さんはどうしてますか? 再度寝かし付けに2.3時間かかります、、、。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り ミルク 夜泣き ギャン泣き トントン てぃむママ🧸(3歳6ヶ月) コメント pmam🍭 無理に寝かしつけようとすると余計ヒートアップしてたので、気を紛らわすために遊んだり歌歌ったりしてました😂 6月30日 てぃむママ🧸 なるほど😂 寝かせるより違うことの方が効果ありそうですね! 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃむママ🧸
なるほど😂
寝かせるより違うことの方が効果ありそうですね!