子育て・グッズ 先週長男が風邪で次女に移ってやっと次女が元気になってきました、先週… 先週長男が風邪で次女に移ってやっと次女が元気になってきました、先週妊婦健診だったんですが行けずで、明日明後日保育園連れてって妊婦健診言ってきなよと言われてるんですが、次女がまだ食欲戻ってません、後よくぐずります、そんな状態で保育苑連れてきますか?わたし的には来週まで様子見でいいんじゃないかなって思ってます、意見を聞きたいです 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 保育園 妊婦健診 男 シュッ!(妊娠35週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 仕事はされてますか? 仕事してないなら様子見でいいも思います☺️ してるなら保育園に預け妊婦健診も仕事も行きます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント