お仕事 相手が電話番号で検索しても、自動追加オフなら相手には表示されません。 LINE ラインのお友達追加や検索について 教えてください🙇♀️ 職場の人とお互いの電話番号は知っている状況ですが、 ラインのお友達にはなりたくありません🤨💦 こちらの設定では、自動追加はオフにしています。 相手側に電話番号で検索された場合、 相手側にどのような表示がでるのでしょうか😣? ご存知の方いらっしゃいましたら 教えてください🥺 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 友達 職場 LINE はじめてのママリ コメント ちゃ 自動追加はオフにしていても番号検索オンにしてたら普通に出てきて追加できますよ! 6月29日 はじめてのママリ これで相手側には追加されませんかね🫠? 6月29日 はじめてのママリ 電話番号での検索をされて、この人かも?というアイコンが相手側に表示されるか知りたいところです🥺💦 6月29日 ちゃ これしてても番号入力して検索したら出てくるはずです😂 6月29日 はじめてのママリ ですよね、、🥲💦 やっぱりお互い電話番号を知ってるとなると避けられないですね😣 6月30日 ちゃ 今やってみたら、番号知っててもオフにしておけば検索かけられても出てこなかったです✨! 6月30日 はじめてのママリ 遅くなりすみません😣💦 わざわざありがとうございます😳💓!、 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これで相手側には追加されませんかね🫠?
はじめてのママリ
電話番号での検索をされて、この人かも?というアイコンが相手側に表示されるか知りたいところです🥺💦
ちゃ
これしてても番号入力して検索したら出てくるはずです😂
はじめてのママリ
ですよね、、🥲💦
やっぱりお互い電話番号を知ってるとなると避けられないですね😣
ちゃ
今やってみたら、番号知っててもオフにしておけば検索かけられても出てこなかったです✨!
はじめてのママリ
遅くなりすみません😣💦
わざわざありがとうございます😳💓!、