コメント

ちゃ
自動追加はオフにしていても番号検索オンにしてたら普通に出てきて追加できますよ!
ちゃ
自動追加はオフにしていても番号検索オンにしてたら普通に出てきて追加できますよ!
「職場」に関する質問
【愚痴です】 未だに下の子は時々熱を出すのでそのたびに仕事休み取る😓 職場の50代、60代のオババに『でもうちの子はそんなに熱出さなかったけどね』と言われるとものすごい腹が立つ、なんならあなた達にはなんの迷惑…
ブリーチ履歴と暖色の履歴で、髪が上下2色になりました。皆さんって美容室にお直し依頼できますか? 一応上記は伝えていたのですが、写真のようにハッキリツートンに…しかも暖色と寒色で… ブリーチも暖色も他院での履歴…
どこに行っても、気の合う人が出来ないというか、本音で?話せる人がいない。 職場でも、幼稚園のママ達とも小学校のママ達とも、、、 表面上は仲良く話せるんですけど、なんか表面上なだけな気がするのは、私だけですかね…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これで相手側には追加されませんかね🫠?
はじめてのママリ
電話番号での検索をされて、この人かも?というアイコンが相手側に表示されるか知りたいところです🥺💦
ちゃ
これしてても番号入力して検索したら出てくるはずです😂
はじめてのママリ
ですよね、、🥲💦
やっぱりお互い電話番号を知ってるとなると避けられないですね😣
ちゃ
今やってみたら、番号知っててもオフにしておけば検索かけられても出てこなかったです✨!
はじめてのママリ
遅くなりすみません😣💦
わざわざありがとうございます😳💓!、