※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
家族・旦那

結婚しているのに、職場の女性との飲み会で嫉妬心が湧いてしまい、モヤモヤしています。余裕を持ちたいと思っています。

あーやきもちやく自分が嫌だー
もう結婚したんだからドーンと構えろー

無理です😵💓
余裕になりたい。
今週飲み会があるらしく職場の女の人もいるみたいで
ずーっとモヤモヤ。
その女の人も結婚してるし知ってる人なのになんかモヤモヤ。
情けない!頑張れ自分←

コメント

ママリ

わーー💦嫌ですね😭私もやきもち焼くタイプなので、モヤモヤしちゃうと思います😭でもここはご主人様を信じるのみです😌ご主人様はなんとも思ってないって感じですよね?

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

やはり嫌ですよね🫣💓
    しかもその女の人先輩の奥さんです!あたしが飲み会行くって聞いてからイライラしてるとやきもちー?ってめっちゃ嬉しそうに言うてきてまたイライラ。
    信じます🥲💕

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

やきもちーって嬉しそうに言ってる時点でもう問題ないです🥰信じましょ⤴️⤴️

• 6月29日

ありがとうございます😭💓🙏
    信じます!

• 6月29日
ゆん

わたしもすーぐ妬いちゃいますー😭😭
心当たりある行動とかもないのに、勝手に自分がヤキモチ妬いちゃいます🥺🥺
悩みのひとつです🥺

ですよねー!わかります!一人でなんか心配してしまって😂💦いつも大変ですw悩みますよね。色々ぐるぐる考えてストレスですw

• 6月29日
  • ゆん

ゆん

うざがられそうだなーって思いながらも、旦那さんに質問しちゃったりとか😅
    それほど好きってことにしときましょう🥺❤️

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

私も女いるってなったらヤキモチ妬いちゃいます😣でもいまの私のパート、周りほぼ男…だから職場内でとか何も起こらないのはわかるけど、きちんと身だしなみ整えた状態でしか会わない女の人は綺麗に見えるだろうなーとか考えてモヤモヤ😭
私なんか家でいつもすっぴん部屋着しか見られてないから…ってめんどくさい女ですよね🤣