コメント

ママリ
わーー💦嫌ですね😭私もやきもち焼くタイプなので、モヤモヤしちゃうと思います😭でもここはご主人様を信じるのみです😌ご主人様はなんとも思ってないって感じですよね?

ゆん
わたしもすーぐ妬いちゃいますー😭😭
心当たりある行動とかもないのに、勝手に自分がヤキモチ妬いちゃいます🥺🥺
悩みのひとつです🥺
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ですよねー!わかります!一人でなんか心配してしまって😂💦いつも大変ですw悩みますよね。色々ぐるぐる考えてストレスですw
- 6月29日
-
ゆん
うざがられそうだなーって思いながらも、旦那さんに質問しちゃったりとか😅
それほど好きってことにしときましょう🥺❤️- 6月29日

はじめてのママリ🔰
私も女いるってなったらヤキモチ妬いちゃいます😣でもいまの私のパート、周りほぼ男…だから職場内でとか何も起こらないのはわかるけど、きちんと身だしなみ整えた状態でしか会わない女の人は綺麗に見えるだろうなーとか考えてモヤモヤ😭
私なんか家でいつもすっぴん部屋着しか見られてないから…ってめんどくさい女ですよね🤣
やはり嫌ですよね🫣💓
しかもその女の人先輩の奥さんです!あたしが飲み会行くって聞いてからイライラしてるとやきもちー?ってめっちゃ嬉しそうに言うてきてまたイライラ。
信じます🥲💕
ママリ
やきもちーって嬉しそうに言ってる時点でもう問題ないです🥰信じましょ⤴️⤴️
ありがとうございます😭💓🙏
信じます!