結婚して11年目がスタートしました。昨日、初めて家族でイルミネーショ…
結婚して11年目がスタートしました。
昨日、初めて家族でイルミネーション見に行きました☺️旦那と付き合いたての頃に行った場所なので、16年ぶりです。
子供は9歳と6歳で、まだまだ手を繋いで歩くこともありますが、昨日久しぶりに旦那と手を繋いでイルミネーション見て歩いたら、懐かしい感覚?久しぶりのような感覚におちいりました。そう言えば子供産まれて9年、旦那と手を繋いで歩く事無くなったなと🥲子供が少し大きくなってきたから、また恋人の頃のように手を繋いで一緒に歩いていきたいなと思った1日でした🫡✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままくらげ
わー🥹素敵です✨
こちらも10年目突入しましたが、ご近所に知り合いが増えて、見られたらと言う気恥ずかしさから手を繋げなくなってます。
出かけた先ならチャンスありですね!☺️
まだ低学年なので中々機会がなさそうですが、子供が手を離しても大丈夫そうな時に挑戦してみようと思います🥹
ママ🔰
私も最近繋ぎたいー!と、
寒くなったからか思ってます。
羨ましい!
結婚、16年。
最後繋いだのいつだっけです😵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️10周年おめでとうございます😆💞私も、下の子のクラスのご家族に会い、気にせず手を繋いだまま話して、別れたあとに気まずいなって思い出しました😱笑
家族であり、夫婦であり、戦友?のような感じですが、子供が巣立ったあと、また手を繋いで沢山デート出来るようになりたいなと思いました😙