妊娠5週目に出血があり、安静後に再び出血。病院で赤ちゃんは元気だが、流産傾向で家で安静。赤ちゃんと自分に頑張りたい。
5週で茶オリがあったので2週間安静後、何事も無くこのまま安定期かも♪っと、思っていた矢先の大量出血( ; ; )腹痛とお腹壊した後、あれ?っと思って見たら出血してて、悪夢再び。速攻病院に連絡して、今度こそは絶対私達の赤ちゃん守ってくれますようにと神様にお願いしながら診察受けると、赤ちゃんは元気との事で一安心。流産傾向の為、家で絶対安静。泣いてばかりじゃ駄目だと思いつつ、流れる涙。赤ちゃん頑張ってるし、ママも強くならなきゃ(>_<)
- ネネ(7歳)
コメント
退会ユーザー
私も初期に何度か茶おりが出て切迫流産になりましたが、今6ヶ月に入りました!
毎日頑張ろうねとお腹に話しかけてました。
赤ちゃんのために頑張りましょう😣💕
くまのこ
私も切迫流産で自宅安静にしている2週間、毎日祈りながら泣いていました。
ある日ふと「この子は強い子だな」と思えた日があり、それ以降はこの子の強さを信じ、前向きに妊娠生活を送ることができました!
お腹の赤ちゃんの強さを信じて、前向きに頑張ってくださいね✨
-
ネネ
親の私が、赤ちゃんの強さ信じなきゃ!ですね!
頑張ります(>_<)- 11月28日
ネネ
6ヶ月おめでとうございます!
そうですよね😢
赤ちゃんの為にも頑張らなきゃですね!