妊娠・出産 メディキュット履いて寝たら左脚をつりました😭 昨晩のことですが、トイ… メディキュット履いて寝たら左脚をつりました😭 昨晩のことですが、トイレにいきたくなり、目を覚ましたら左脚に違和感💦 ピーンとなり動けませんでした💦 トイレには間に合いましたが…妊娠中、いつもメディキュットにお世話になっているけど、つったのは今回が初めてです💦 今晩は履かずに寝てみよう😢 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 妊娠中 トイレ ☆つくね☆(8歳, 9歳, 10歳) コメント rainbow0817 メディキュットも夜用なら大丈夫ですが昼用をしたまま寝ると圧迫されすぎて血行が悪くなるので気をつけたほうがいいですよ。 11月28日 ☆つくね☆ こんばんは✨ 確か夜用だったような…一度確認してみます💡 毎回妊娠後期は、度々夜中に足をつっていたのでその影響もあるのかなと💦 急になるから怖いですね😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆つくね☆
こんばんは✨
確か夜用だったような…一度確認してみます💡
毎回妊娠後期は、度々夜中に足をつっていたのでその影響もあるのかなと💦
急になるから怖いですね😭