コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も長女次男と誕生日月に悪阻がピークになる時期と重なります😭😭私もきっとなにもできません。
悪阻が終わったら今の申し訳ない気持ち以上にしたいことさせてあげましょう🧡🧡
悪阻一緒に乗り越えましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
我が家も長女次男と誕生日月に悪阻がピークになる時期と重なります😭😭私もきっとなにもできません。
悪阻が終わったら今の申し訳ない気持ち以上にしたいことさせてあげましょう🧡🧡
悪阻一緒に乗り越えましょう😭😭
「妊娠」に関する質問
パチンコ屋さんで正社員で働いています。 今妊娠四ヶ月。 3人目です。 2人目の時と同じ職場に勤務していて 妊娠の報告と同時にカウンターのみの業務にしてもらいました。 今回まだ四ヶ月ですがお腹が出てくるのが早く …
妊娠5w1dで胎嚢5.1ミリでした 排卵日は6/10でほぼ確定だと思います。着床は基礎体温からの予測でしかないですが、6/19で少し遅めかもしれません。 小さいでしょうか? 皆さんの胎嚢の大きさ教えて欲しいです
妊娠26週なのですが切迫早産で入院になりました… 子宮頸管25〜30mmと言われたのでそこまで短くないと思うのですが、同じくらいの週数、頚管長で入院になった方いらっしゃいますか? その後何週くらいで退院できましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺
久しぶりにメンタルが限界をむかえて涙がポロポロ出てしまいました…
はじめてのママリ🔰
妊娠中は余計に涙腺が弱まりますね、😭
はじめてのママリ🔰
本当ですね🥺
今日は切り替えて少しでも楽しめるように頑張ります❗
コメントありがとうございます🥺