1ヶ月満たずにお仕事辞められた方何と言って辞めましたか?ちなみに私は…
1ヶ月満たずにお仕事辞められた方
何と言って辞めましたか?
ちなみに私は保育士です。
今までも同じ感じではなく、以前のところは10年勤めてました。
- もも(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私じゃないですがこの間辞めた先生は家庭の都合でということでした🤔
あとは仕事的に腰を痛めてドクターストップなったとかならすぐ辞められると思います😅3ヶ月くらいでこれで辞めたことがあります。
1ヶ月満たずにお仕事辞められた方
何と言って辞めましたか?
ちなみに私は保育士です。
今までも同じ感じではなく、以前のところは10年勤めてました。
はじめてのママリ🔰
私じゃないですがこの間辞めた先生は家庭の都合でということでした🤔
あとは仕事的に腰を痛めてドクターストップなったとかならすぐ辞められると思います😅3ヶ月くらいでこれで辞めたことがあります。
「保育士」に関する質問
仕事行きたくないです😢保育士です。心療内科の先生には休みましょう、診断書書きますと言われたんですけど、人手が足りない中休みたくても申し訳なくて休めないので、断りました。悩んでいます。 仕事前になると、フラッ…
みなさんどう思いますか? 今朝2歳児クラスに我が子を送って行った時に、同じクラスの子がお部屋の前で「ママがいい😭」と泣いてました。 朝はよくある光景だし微笑ましいなと思って見てたのですが、その後園長先生が通りか…
お金、働き方についての相談です🥲 現在パート6時間で働いていて、毎月赤字にはなってないけれどギリギリです💦(世帯収入40万)旦那のボーナスは全額貯金に回せると思います。 私自身の仕事が保育士のため、正社員となる…
お仕事人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます☺︎
家庭の事情で辞められた先生は1ヶ月未満でしたか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど1ヶ月というところでした🤔
もも
ありがとうございます。
参考にさせてください🥺