産婦人科・小児科 今度1泊2日で円錐切除手術のために入院します。はじめての全身麻酔で緊… 今度1泊2日で円錐切除手術のために入院します。 はじめての全身麻酔で緊張してます、、😭 入院は短いですがなにかあったらよかった✨ってものがあったら教えてください🙇♀️ 飲み物は持って行こうかなと思ってます! パジャマはTシャツに下はスウェットとかでいいかなと思ってます。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り パジャマ 飲み物 Tシャツ cmi コメント tommy 円錐切除手術ではないのですが、全身麻酔で手術した後、夜ご飯食べれずでゼリーを買って来てもらいました。 (コロナ前だったので付き添い可能だった) パンなどの軽食があるといいかもです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント