コメント

はじめてのママリ🔰
資格活かして保育園で働いてます。
クラスを回すのは私には無理…補助しかできない…って思ってましたが、やってみたらすぐ慣れました。
というか、人前で話すことよりも、時間通りに進められないとか、言葉がけを間違えてクラスがグチャグチャになったりとか、そういう失敗が怖すぎて、緊張する暇もありません😂
「みんな私を見てー!!聞いてー!!」って気持ちになります。笑
だからきっと大丈夫ですよ👍
はじめてのママリ🔰
資格活かして保育園で働いてます。
クラスを回すのは私には無理…補助しかできない…って思ってましたが、やってみたらすぐ慣れました。
というか、人前で話すことよりも、時間通りに進められないとか、言葉がけを間違えてクラスがグチャグチャになったりとか、そういう失敗が怖すぎて、緊張する暇もありません😂
「みんな私を見てー!!聞いてー!!」って気持ちになります。笑
だからきっと大丈夫ですよ👍
「保育士」に関する質問
仕事行きたくないです😢保育士です。心療内科の先生には休みましょう、診断書書きますと言われたんですけど、人手が足りない中休みたくても申し訳なくて休めないので、断りました。悩んでいます。 仕事前になると、フラッ…
みなさんどう思いますか? 今朝2歳児クラスに我が子を送って行った時に、同じクラスの子がお部屋の前で「ママがいい😭」と泣いてました。 朝はよくある光景だし微笑ましいなと思って見てたのですが、その後園長先生が通りか…
お金、働き方についての相談です🥲 現在パート6時間で働いていて、毎月赤字にはなってないけれどギリギリです💦(世帯収入40万)旦那のボーナスは全額貯金に回せると思います。 私自身の仕事が保育士のため、正社員となる…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
私をみてー!精神ですね☺️