退会ユーザー
この表記のサイズが青いプール自体のサイズなのか、支えている白い棒(フレーム?)込のサイズなのかわからないですね💦
退会ユーザー
この表記のサイズが青いプール自体のサイズなのか、支えている白い棒(フレーム?)込のサイズなのかわからないですね💦
「その他の疑問」に関する質問
最寄り駅から徒歩30分(もしくはそれ以上)の場所にご自宅がある方、不便ですか😔? 30歳の現在まで実家も結婚してからの賃貸も最寄り駅から徒歩5分ほどの場所にありました。 戸建て購入を検討していて、やはり駅近は予算的に…
スタバに並んでる際に、私の前に夫婦が居ました。 後ろには4人ほど並んでいる状態です。 レジは2つありました。 男性はカスタムなし、女性はカスタムを4種類ほどしていました。 そしたら男性の方が、「後ろけっこう並…
小学校のプールについて。 一年生です。 今週から梅雨も明け、本格的にプールが始まります。 前回は曇り雨で気温もあまり高くなく、その日は見学しています。 どこで見学したか聞くと、プールサイドで45分間くらいずっと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント