さくらママ
セレモニースーツにしました!
夫もスーツです!
スタジオアリスでしましたが撮影とお参りが別日でもメイクは別料金かからなかったです!!
着物のレンタル料だけでした!
はじめてのママリ🔰
訪問着です
アリスは撮影のときの着付けしかないし、撮影でもヘアメイクはないですよ
さくらママ
セレモニースーツにしました!
夫もスーツです!
スタジオアリスでしましたが撮影とお参りが別日でもメイクは別料金かからなかったです!!
着物のレンタル料だけでした!
はじめてのママリ🔰
訪問着です
アリスは撮影のときの着付けしかないし、撮影でもヘアメイクはないですよ
「フォトスタジオ」に関する質問
100日祝いをスタジオアリスなどのフォトスタジオで家族写真を撮った方に聞きたいのですが、親はどんな服装で撮りましたか? 赤ちゃんは袴風ロンパースを購入しました。 ちゃんとした服装かラフな格好で撮影するか悩んでい…
七五三撮影のためにフォトスタジオを予約しました。 ですが、希望日が時間枠足りなくて、子供達(7歳、3歳)のヘアチェンジなしでの予約に💦※和装・洋装計2着の撮影 旦那が単身赴任で帰ってくるタイミングに合わせての撮影な…
マタニティフォト撮るか悩んでいます🥲 出産予定日は来年3月なんですが夫の仕事が年末以降忙しくなる傾向にあるので 平均より早い6ヶ月で撮影しようとスタジオの予約を抑えてあるんですがお腹がまだ全然出ていなくて こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント