※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ココロ・悩み

嫌なことや不安がある前日に過食してしまい、それが自分を嫌な気持ちにさせる。明日は苦手なお局先生との仕事で不安が止まらない。同じような経験をした方いますか?

嫌なこと不安なことがある前日に過食をしてしまう方いませんか。私は毎回それで自分が嫌になります。😢今日も甘いものや炭水化物の過食が止まりません。
明日は仕事(保育士)で苦手なお局先生と2人ペアでクラスをみる日で、一番組みたくない方なので考えるだけで不安が止まりません。萎縮しちゃう相手なので...情けないですが嫌なことがある日の前は毎回こうです

同じような方っているんでしょうか?(泣)

コメント

ママリ

前日というか、不安がある時に過食してしまいます💦
一緒です。。。

• 🌼

🌼

同じです(泣)
    前日もだけどおなじく不安なことがあると、子どもが寝たら台所で過食しちゃってます. ..

• 6月29日
yuayu

過食するとゆうか、すぐに吐きます、、
もう10年になります、、心療内科とか
行くべきかなーと最近悩みだした
ところでした💦

• 🌼

🌼

吐くんですね、、
    つらいですね😢
    私は過食したあとに下剤を飲んでしまいます、💦
    私は8年くらいになります。おなじく心療内科行こうと思ってましたがなかなか勇気がでなくて今に至ってます、、

• 6月29日