ママん
昔ながらの縁の部分がぐにゃっとできるやつ大きいし安いからいいですよ👌ただ足元が薄いので下に何かしかないと芝生とかの上じゃない限り微妙ですが😅

みあい
うちは今年これを買いました!!
ちなみに、これと同じ小さいサイズのを以前は使っていました😊
西松屋にも3200円くらいで売ってましたよ〜
ママん
昔ながらの縁の部分がぐにゃっとできるやつ大きいし安いからいいですよ👌ただ足元が薄いので下に何かしかないと芝生とかの上じゃない限り微妙ですが😅
みあい
うちは今年これを買いました!!
ちなみに、これと同じ小さいサイズのを以前は使っていました😊
西松屋にも3200円くらいで売ってましたよ〜
「園児」に関する質問
息子、昨日から慣らし保育が始まりました。 保育園は職場の職員用保育園で、園児は息子含め2人だけです。今日は息子だけでした。 何度か市の託児利用をしたことはありますが 私や家族と長時間離れることはほとんどなく今…
どんな幼稚園か、ここの幼稚園がどんな方針かなど 園のHP以外の情報を知りたくて、 そういったことを知ってる人ってどうゆう所にいけばいますかね、、?😭 子供の幼稚園を探しているのですが(入園までまだ余裕はあります…
明日田植えの体験+昼食つきで保護者さんがお金を払って園児さん30名ほど来る予定だったのですがあいにくの大雨予報、、、💦 延期、キャンセルはなしなのですが、大雨だと田植え体験もさせれず😭 田植えの代わりに雨でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント