コメント
はじめてのママリ🔰
住んでる市町村によって、求職期間が違いますよ!!
にこ
市町村に確認するのが一番早いと思います。
電話でも確認出来ますよー!
レンコンバター
うちの地域は3か月でしたー!
はじめてのママリ🔰
うちの市では3ヶ月以内に決めないと退園です。
3ヶ月以内と言っても勤務証明を3ヶ月以内に出さないといけないので、実質2ヶ月ちょっとぐらいで仕事は決めないと厳しそうです。
はじめてのママリ🔰
住んでる市町村によって、求職期間が違いますよ!!
にこ
市町村に確認するのが一番早いと思います。
電話でも確認出来ますよー!
レンコンバター
うちの地域は3か月でしたー!
はじめてのママリ🔰
うちの市では3ヶ月以内に決めないと退園です。
3ヶ月以内と言っても勤務証明を3ヶ月以内に出さないといけないので、実質2ヶ月ちょっとぐらいで仕事は決めないと厳しそうです。
「求職」に関する質問
ワーママさんで、保育園に入れず退職→保育園探しつつ求職を経験されたママさんいらっしゃいますか?💦 求職はハロワなどに出向き探しましたか? いつくらいから求職したか、無職、無収入期間はあったかなどお聞きしたいで…
夫が全ての責任を放棄しているため、もう離婚しかないのか悩んでいます。(長文です) 正社員共働き夫婦です。 元々夫は仕事で帰りが遅く帰宅が22~23時でした。 私も夫ほどでは無いですが、残業多めの仕事をしております。…
保育園か幼稚園か 保育園なら4月から年中さんと2歳児さんの 2人なのですが、おそらくですが100%保育園に 入園することができないです。(現在はフルタイムで働いていますが求職中での点数の為)今下の子は私の職場の認可…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
みなさんのとこはどれくらいの期間になりますか?