コメント

おかゆ
1番良いのは降園後の15時とか16時以降ですかね🤔
それだと担任と直接話せるかなと。
まだ子どもたちのいる時間や送迎中だと伝言を頼むしかないと思います。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
16時以降ならバス当番も終わって確実かなと思います😊
おかゆ
1番良いのは降園後の15時とか16時以降ですかね🤔
それだと担任と直接話せるかなと。
まだ子どもたちのいる時間や送迎中だと伝言を頼むしかないと思います。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
16時以降ならバス当番も終わって確実かなと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
歯科衛生士の方でタフトブラシ使っていたり詳しい方いますか? 今まで勤務した歯科ではタフト24S(ソフト)がふつうの硬さだという認識だったのですが、最近勤務し始めたパート先ではふつう=MS(ミディアムソフト)だそ…
遠方の実家へ、子供を連れて10年ぶりに3日間帰省することになりました。 その際、母の職場に配るためのお菓子を買ってきてくれと頼まれました。 私たちが帰ることで半休を取ったらしいので、それでだと思います。 なんで…
入院中の不満を書かせてください! トイレに行っていざ用を足そうと思い、蓋を開けたら前の人が使ったのが流されてない.. トイレットペーパーがホルダーに補充されてない.. 共同だからどちらもきちんとしようよ...
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうママ
担任ではない学年主任の先生もいらっしゃるんですが、基本担任の先生に聞いた方が良さそうですよね💦
先生が折り返し電話となりそうですね。
15時、16時に電話してみようと思います!