コメント

ねりわさび
登園、降園、どっちもグズグズして時間がかかります😢💦
先生も困り顔で見てるし😢
自然と深いため息が出てしまいます😅
ほんとに!健康でいてくれることに感謝なのに、ついつい「もーー!」って怒ってしまいます😅💦
ねりわさび
登園、降園、どっちもグズグズして時間がかかります😢💦
先生も困り顔で見てるし😢
自然と深いため息が出てしまいます😅
ほんとに!健康でいてくれることに感謝なのに、ついつい「もーー!」って怒ってしまいます😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が学童で3年生の男の子2人に「ぶっ殺すぞ」って言われたらしい。 発端は前に鬼ごっこをした時に鬼だった息子がその2人を捕まえて、まだ一年生の息子捕まえたことが嬉しかったのかよっしゃーと言ったことが馬鹿にされ…
職場の人のお子さんと私の娘が同じ習い事をしてます。 発表会が近いうちにあるんですが、私より娘が出れなくなりました。 習い事も辞めるか、休止すると思います。 理由が娘の病気の治療で、私自身も受け入れられてない理…
小1の娘(ASD 知的なし)が支援級に入ったのですが、ここ最近、特定の同級生の男の子と毎日トラブルになっているようです。 担任の先生からの説明では、勝ち負けがある遊びで勝つことにこだわりがある娘が癇癪を起こし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
毎日お疲れさまです😂💦
そうなんですよね…降園のタイミングがお友達とかぶったりすると一緒に追いかけっこ始まったりしてなかなか帰れないです🤣
ちょっとしたことでイライラしちゃいますよね😅