コメント

ねりわさび
登園、降園、どっちもグズグズして時間がかかります😢💦
先生も困り顔で見てるし😢
自然と深いため息が出てしまいます😅
ほんとに!健康でいてくれることに感謝なのに、ついつい「もーー!」って怒ってしまいます😅💦
ねりわさび
登園、降園、どっちもグズグズして時間がかかります😢💦
先生も困り顔で見てるし😢
自然と深いため息が出てしまいます😅
ほんとに!健康でいてくれることに感謝なのに、ついつい「もーー!」って怒ってしまいます😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
共感や、こうしたらよかった!ってことがあれば教えてください😭 イヤイヤ期スタートなのか保育園から帰るとずっと泣いてます 毎日私は寝かしつけてから後悔タイム🥲もっと遊んであげたら良かったのかな?何が嫌で泣いてた…
クリニックの助手の求人があったのですが、ものすごく色々条件が良いなと思って応募してみたいと思いました。 ですが求人票だと土曜日出勤必須となっていて、 ハローワークの窓口の方がもしかしたら交渉次第で、月2回だけ…
【完母目指してます】 1人目半々ぐらいの割合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル500ぐらい) 2人目母乳より混合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル200ぐらい) 3人目生後26日時点で母乳量1回30-40ぐらい(1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
毎日お疲れさまです😂💦
そうなんですよね…降園のタイミングがお友達とかぶったりすると一緒に追いかけっこ始まったりしてなかなか帰れないです🤣
ちょっとしたことでイライラしちゃいますよね😅