コメント

退会ユーザー
先生によって違うんですかね💦💦お腹が張ることを伝えたら診てくれると思ってました💦💦

ママリ
5月に短めと言われたのに今回は診てくれなかったんですか?しかもお腹張ると言ってるのに😭
その後伸びたから大丈夫って判断されたんですかね😣
何ミリあったかにもよりますが😣
私も20週からお腹の張りがあってそこから2週間毎にいつも診てもらっています💦
-
ママリ
20週頃に3.5センチで、その後5センチまで回復し、張りも無くなったりしてたのですが、また最近復活してて💧
このままだと入院だよとか脅され、仕事も行かない方が良いとか言われたのに、その後測りもせず、仕事も休み休みで良いんですかね?と聞いたらそうだね、と言われ。この差は一体なんなんだろうと思いました…ちなみに同じ先生です😅- 6月29日
-
ママリ
5センチまで復活したんですね!それなら大丈夫って判断したんですかね😣
20週3.5センチで脅すくらいだったらその後の経過もキチンと診てほしいですよね😅
確かに3.5〜5センチなら問題ないですが今どうなってるかは分からないですもんね💦
次の受診はいつですか?それまでもやっぱり張るようであれば私なら、お腹張るんですとか腹痛があって、とか言って早めに受診して頸管長も診てもらうかなと思います😣- 6月29日
-
ママリ
次は2週間後です😢やはり今日もとても張ります😢
張りひどければ受診したいと思います😢- 6月29日
ママリ
5月に短めと言われて…ということも伝えたんですけど見てくれませんでした💦何を基準にしているのかさっぱりわかりません💧